请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

徐闻人网

搜索

李时艳和陈明侠带社会恶霸殴打我家人

注册会员

我叫余业凤,女,现住和安镇公港村。11月1日下午4点30分我和老公,家公,家婆,两小孩(一个不到3周岁,一个1岁半),一名请来的水工在院子里搅水泥浆铺地板和围墙,这时我看见有三辆轿车开来我家门口,接着李时艳(徐闻社保局工作人员)和陈明侠(湛江南油)等人下车直进我家院子和我老公家公争论围墙问题,突然一名花色短袖男人冲过来一拳向我老公(陈级)头部打来,接着多次挥向我老公(陈级),另外5个围过来群殴我老公(陈级)一人,这时我家婆(60多岁,背着我1岁多的儿子)大伯(70多岁)和叔叔(50多岁)闻声赶来看到一群人殴打陈级

家婆和大伯去拉开花色衣服的男子,却拉不开别人,家婆反而被打断了食指,儿子也从后背掉下来(当时如果不是水工赶紧去把我小儿子抱开才避免被踩伤),叔叔去拉其中一位男子也被打,其中一名黑色和白色衣服恶霸手拿着锄头和砖块向我大伯和叔叔打去,致我叔叔手指粉碎性骨折,我转身看向我老公看到我老公(陈级)被他们用利器打伤了额头,血流成河。期间我家公要跑去拉他们,陈明侠和李时艳的嫂子双手紧抱住我家公挣脱不开(比较瘦弱,以前被船压过,从鬼门关走过一趟的人),眼睁睁看着自己的儿子和大哥弟弟老婆被恶霸欺凌,恶霸们看到已经打伤了我们,邻居也出来了很多人就赶紧逃离公港村,其中一位黑色衣服男子想开车(车牌,粤G.GN250)逃离被我们拦了下来,之前我报警,没多久警车就来了,带走了我老公和叔叔,两名恶霸打手,关了2天2夜在和安镇派出所(陈明侠和李时艳主谋带领恶霸来我们家打人的,这两天却没有关他们在派出所调查)。家婆叔叔在住院,叔叔准备手术中…11月3号晚和安派出所转我老公(陈级)和两名恶霸打手上去徐闻公安局,把我老公行政拘留。

作为国家工作人员带社会恶霸来我家打我家人,我坚信各位领导一定能扫黑除恶,还我们全家一个公道,给犯罪分子严惩!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

严惩犯罪分子!!

新手上路

请问怎样联系本网站工作人员?

新手上路

希望法律能还公民一个公道,打击各路恶霸严惩这几个公务人员,

新手上路

? ? ? ? ? ?

新手上路

请纪委查查

新手上路

必须严查

新手上路

恶人先告状,明明是他打了人家李明侠爸爸一个人在家住院了,人家儿子才回来找他,他脚力硬又想打人家爸爸人家是自卫才打了一个年轻人的头,还说打什么老人之类的,良心不怕被狗吃去说这话,人在做天在看不是博同情情就行,背后的故事才都不知情不是发朋友圈就行,我相信法律是公正的,不会认由这些图片不去了解事情的真,到底谁是恶人谁是好人

新手上路

8楼你身为陈明侠的家人也得讲理吧!!陈级在自己的院子围墙,陈明侠父亲说太靠近他们房子(陈明侠建房没有留丝毫余地),就踢倒陈级的围墙,陈级叫他出去,就说我们打了他(我们当时附近也有邻居看到没有打)。如果打了他父亲,怎么在带十几个恶霸打我们之前没有报警?没有去医院?你说我有势力,有势力我受害者会被拘留?带领十几个恶霸回来打伤我们的陈明侠李时艳主谋却逍遥法外?陈明侠李时艳背后势力究竟是谁能只手遮天???

新手上路

什么时候打过明侠他爸了,还打他爸住院了,要不要讲这么荒唐,现在是明侠叫人来村里打他一家人都受伤了,现在明侠打人的事情被曝光了,就编个理由说人家打他爸了,这不是瞎扯吗,就不怕遭天谴吗,别说人在做天在看,不是不报时辰未到

发表回复