徐闻人网

搜索

婆人家嫌弃孩子脑瘫,不能自理,把孩子送走…

注册会员

孩子名字:谢炽轩;今年5岁,徐闻县南山镇南山下村人,自小在外婆家长大,2015年8月份,孩子1岁8个月依然不能自行走路,接着送往湛江附属医院确诊脑发育不良

产假满后,由于作为母亲的我长期在县城上班,公婆又要出海捕鱼,经过大家商量,决定把孩子送到外婆家,给孩子的外婆照顾…但后来孩子情况一日不如一日,外婆到处打听,哪里能治好的孩子病,就往哪里跑…后来见情况不好,就把孩子送往湛江附属医院检查,说脑发育不良,当谢家得知孩子得了脑发育不良病后,态度大转变,从此对孩子不闻不问…但我们还是不放弃…2015年10月份在湛江治疗了三个月,由于上班…假不好安排…三个月后,又转回徐闻人民医院做理疗 …

虽然孩子有所好转,但情况还是不乐观…后来决定送往北京治疗,在去北京之前,跟孩子的父亲商量,让他安排假期,陪同我母子一起去,他不肯;让孩子的奶奶陪去,她说要去电白陪正在待产中的大媳妇…8月2日,我只好一个人带着孩子,坐了38个小时的火车去了北京医院,到了北京后,院方说做微创手术…需要6万元,对于每个月只拿1000多工资的我来说,是一个巨额,平时孩子所有费用也是我出了,有时候孩子的费用大多都是借我爸爸妈妈的,更没有存款了,只好打电话回去让孩子的爷爷奶奶爸爸商量,让他们汇款,可他们不肯;没办法之下,又联系了孩子的舅公借了2万元,于是舅公拿去给孩子的爷爷汇给我,爷爷拿着钱不肯给我汇,他听旁人说“这是不治之症,治了也是浪费钱…”后来在同事同学们的帮助下,让孩子成功完了手术…

手术后得坚持做康复训练和药物治疗半年,可后期治疗费用更是一笔更大的开销,跟孩子的爸爸商量,让他也担一点,可他还是无动于衷…治疗三个月后,我精力已耗尽,已无能为力了,只好放弃…“好心没好报”这句话,不知适不适合用来形容我。但为了孩子,值得了。孩子从北京治疗回来后,公公婆婆把家里的大门的锁换了,不让我跟孩子进门,为了护自己的儿子,到处抹黑我,说我不是带孩子去北京治疗,是骗钱去风流…好吃懒做,不帮他们打扫卫生,不帮他们洗衣服…嫁到他们家是骗钱的…

这四年来,我耗尽了所有精力,年老的父母也为我和孩子花光了所有积蓄,有句话说“人在做天在看…没良心的人会有报应的”,这四年里,我母亲心疼我在县城没房子,从乡下上来县城上班不方便,公婆又要出海捕鱼,不肯照,说要托人照顾…我不舍得…于是跟孩子的爸爸商量,让他每个月给1500元伙食费给我母亲给孩子买吃的…他也同意了,结果现在又闹翻了,那没良心的婆婆骂我母亲,“为了钱照顾孙子,要钱才肯照顾孙子…没钱就不肯照顾,还把孙子照顾傻了…”,亲爱的乡亲父老、兄弟姐妹们,我母亲也是有工作的,每个月工资3000元,她是心疼自己的女儿、自己的外孙啊!她在乎你们这1500元吗?对于一个老人来说,如果没工作没有钱,拿什么来照顾你们的子孙?你儿子每个月可是拿高薪的人啊!这1500元很多吗?在这种形势之下,我只好忍痛割爱,把孩子还给他们,让他们体会一下,我们这四年来,照顾孩子的艰辛!这回又到我那“好心”的小姑子了,谁娶了也是一种福气!

他口口声声跟我提出离婚已不低于10次了,恨心的公公婆婆现在要护自己儿子的清白,抹黑媳妇,说媳妇在外面偷情,生儿子不要儿子…先来看看,是谁偷情…连一个人外人都来叫我收拾衣服走人,有什么资格?算哪根葱?如今孩子也下落不明…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

报警咯

中级会员

自己的孩子都不管,真是狠心的一家人

管理员

过分了,这么狠还诋毁,造谣你。

高级会员

鬼不可怕,看看这人心,比鬼可怕。

注册会员

南城笙音 发表于 2018-5-1 19:28
过分了,这么狠还诋毁,造谣你。

他们不止只娶一个媳妇,也不止只有一个孙子这样而已,他们会有报应的,代代报应!

管理员

林大小姐 发表于 2018-5-1 23:20
他们不止只娶一个媳妇,也不止只有一个孙子这样而已,他们会有报应的,代代报应!
...

不好这样说吧。如果是真的诋毁你,那身子不怕影子斜… 这些就不用趁一时口爽了

注册会员

小编到底哪个是真,哪个是假,这个不是那个林琪玲吗,不是她是老赖骗子吗,怎么现在又变成受害人了。求解答

TaD

注册会员

事实证明一切

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

萌萌郸 发表于 2018-5-5 16:31
小编到底哪个是真,哪个是假,这个不是那个林琪玲吗,不是她是老赖骗子吗,怎么现在又变成受害人了。求解答 ...

她是我同事,确实是真的,要是嫁个有用的老公,老婆也不会跑去网贷,如果说老婆骗钱带孩子去北京治病,那她怎么会有医院的发票???

发表回复